giovedì 1 novembre 2018

Ravioli in salsa di erbe e nocciole



Ingredienti

500 g di ravioli di magro 

100 g di biete lessate e strizzate 
100 g di spinaci lessati e strizzati 
una cipolla 
20 g di nocciole tostate 
30 g di parmigiano reggiano grattugiato 
3-4 foglioline di salvia 
40 g di burro 
sale 




1 Tritate finemente gli spinaci e le biete. Sbucciate la cipolla, tagliatela a spicchietti e soffriggetela in una padella con il burro e la salvia. 
2 Unite le verdure tritate, mescolate perché si insaporiscano nel condimento, regolate di sale e aggiungete le nocciole tritate grossolanamente;
cuocete per 3-4 minuti e bagnate con un mestolino di acqua bollente. 

3 Lessate i ravioli, scolateli con una schiumarola, rovesciateli nel condimento preparato, mescolate delicatamente e serviteli cosparsi di parmigiano grattugiato.Fonte donna moderna