giovedì 1 novembre 2018

Filetti di trota in crosta al basilico



INGREDIENTI

6 cucchiai olio di oliva extravergine

6 fette pancarre'

4 trota salmonata filetto

q.b. basilico

q.b. patata

q.b. insalata verde

q.b. sale

q.b. pepe

1) Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).
2) Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi 1 minuto in tutto).
3) Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto).

4) Cospargi i 
filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200° per 5 minuti. 
5) Servi accompagnando con insalata o patate.Fonte donna moderna