Ingredienti
4 zucchine medie
120 g di riso semifino
una carota
2 cipollotti
1,2 dl di brodo vegetale
1,2 dl di succo di carota
20 g di grana padano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Pulite i cipollotti e affettateli; raschiate la carota e tritatela grossolanamente. Riunite in una casseruola il riso, il brodo, il succo
di carota, la carota tritata e il cipollotto e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti dal momento dell'ebollizione. Togliete dal
fuoco, unite 10 g di grana e fate raffreddare. Scottate per 5 minuti le zucchine in acqua bollente salata, scolatele, tagliatele a
metà nel senso della lunghezza e scavatele con un cucchiaino.
Riempitele con il riso, mettetele in una teglia unta di olio,
conditele con un filo d'olio e spolverizzatele con il grana rimasto. Passatele sotto il grill per 5-6 minuti e servite.Fonte donna moderna