INGREDIENTI
2 cucchiaii pane grattugiato
200 grammi formaggio cremoso
300 grammi farina
250 grammi pesto
700 grammi zucchina
30 grammi burro
3 pomodori
3 uova
1 porro
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. pepe
q.b. brandy
1) Per il ripieno: fai cuocere le zucchine per 10 minuti in un tegame con il porro tritato, il burro, sale e pepe; falle intiepidire, uniscici il formaggio, il pangrattato e un cucchiaio di brandy.
2) Prepara la pasta con la farina, le uova e un pizzico di sale; stendila in una sfoglia sottile, distribuisci su metà il ripieno a mucchietti distanti 4-5 cm, appoggiaci sopra l'altra mezza sfoglia, falla ben aderire, poi con la rotella dentellata ritaglia dei ravioli a forma di triangoli.
3) Scotta i pomodori, sbucciali, tagliali a dadini e passali in padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
4) Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata, scolali, condiscili con il pesto e i dadini di pomodoro e servi in tavola.Fonte donna moderna
2) Prepara la pasta con la farina, le uova e un pizzico di sale; stendila in una sfoglia sottile, distribuisci su metà il ripieno a mucchietti distanti 4-5 cm, appoggiaci sopra l'altra mezza sfoglia, falla ben aderire, poi con la rotella dentellata ritaglia dei ravioli a forma di triangoli.
3) Scotta i pomodori, sbucciali, tagliali a dadini e passali in padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
4) Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata, scolali, condiscili con il pesto e i dadini di pomodoro e servi in tavola.Fonte donna moderna