INGREDIENTI
600 grammi patata
1 cipolla
4 pomodoro pelato
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. pepe nero
q.b. sale
200 grammi salsiccia di maiale
PREPARAZIONE
1) Sbuccia la cipolla e tritala grossolanamente. Scalda un cucchiaio di olio in una casseruola e soffriggi la cipolla tritata finché diventa trasparente. Priva la salsiccia della pelle e tagliala a pezzetti; uniscila alla cipolla e falla rosolare perché prenda colore.
2) Aggiungi i pelati spezzettati con la forchetta e il loro sugo; pepa, a piacere, abbassa la fiamma e fai restringere il condimento della metà. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti di 1-2 centimetri di lato (non troppo grossi); uniscili al condimento, sala e pepa.
3) Copri le patate con acqua bollente, mescola e cuoci finché diventano tenere e il sugo alla salsiccia ristretto. Servi molto caldo.Fonte donna moderna