Ingredienti
300 g di spaghetti
1 peperone rosso 1 verde e 1 giallo
150 g di formaggio feta greco
1 mazzetto di ruchetta
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale.
Abbrustolite i peperoni su una piastra, sotto il grill oppure nel forno molto caldo. Quando sono anneriti, chiudeteli in un sacchetto o lasciateli in una ciotola coperta per 10 minuti.
Poi spellateli: eliminate le pellicine e strofinateli delicatamente con un foglio di carta assorbente.
Aprite i peperoni, eliminate i semi e i filamenti all'interno e tagliateli a striscioline.
Lessate gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo, tagliate la feta a
dadini e tritate la ruchetta.
Mescolateli in una ciotola e tenete al fresco. Scaldate l'olio in una padella e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Eliminate l'aglio e mettete nella padella i peperoni preparati, lasciandoli cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco medio.
Unite gli spaghetti scolati e mescolate bene sul fuoco per un minuto.
Trasferite la pasta condita in un piatto di portata o in 4 piatti fondi e cospargete con il trito di formaggio e ruchetta.Fonte donna moderna