INGREDIENTI
4 cucchiai parmigiano
500 gr pomodoro passata
60 gr prosciutto cotto
200 gr piselli surgelati
500 gr pasta di semola (di grano duro)
1 dado
1 pezzo verdure per soffritto
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. burro
2 rametto timo
COME SI P R E P A R A
Lessate la pasta in abbondante acqua salata escolatela un po' al dente. Conditela con un filo d'olio e il succo del limone, poi
allargatela su un foglio di carta di alluminio. Spellate i pomodori, scartate i semi, tritate la polpa e mettetela in una ciotola. Aggiungetevi il basilico tagliato a striscioline, (tenetene da parte qualche foglia per decorare) sale, pepe e 3 cucchiai
di olio, quindi mescolate e fate riposare. Tagliate il peperone a dadini, sgocciolate il mais, dividete a metà le olive, tritate le acciughe e tagliate a striscioline la rucola.
Mettete la pasta in una insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti e condite
con poco olio. Mescolate e decorate con le striscioline del basilico.Fonte donna moderna
Lessate la pasta in abbondante acqua salata escolatela un po' al dente. Conditela con un filo d'olio e il succo del limone, poi
allargatela su un foglio di carta di alluminio. Spellate i pomodori, scartate i semi, tritate la polpa e mettetela in una ciotola. Aggiungetevi il basilico tagliato a striscioline, (tenetene da parte qualche foglia per decorare) sale, pepe e 3 cucchiai
di olio, quindi mescolate e fate riposare. Tagliate il peperone a dadini, sgocciolate il mais, dividete a metà le olive, tritate le acciughe e tagliate a striscioline la rucola.
Mettete la pasta in una insalatiera, aggiungete tutti gli ingredienti e condite
con poco olio. Mescolate e decorate con le striscioline del basilico.Fonte donna moderna