martedì 9 ottobre 2018

Omelette con prosciutto cotto



INGREDIENTI

q.b. pepe

4 fette prosciutto cotto

q.b. sale

8 uova

80 gr emmentaler

4 cucchiai olio di oliva extravergine

q.b. fagiolini

4 cucchiai latte intero

1
Batti 8 uova per 2 minuti con 4 cucchiai di latte e un pizzico di sale e pepe. Puoi preparare le omelette singole o farne una sola grande.

2
Ungi con poco olio extravergine d'oliva una padella antiaderente, scaldala a fiamma media per 2 minuti finché è bollente, poi versa il composto.

3
Cuoci per 6 minuti fino a quando il fondo sarà rosolato, poi farcisci con il prosciutto cottoil formaggio e i fagiolini tagliati a pezzetti. 

4Piega a metà l'omelette, richiudendola su se stessa.

5Servi l'omelette ben calda accompagnata con altri fagiolini e fettine di pane                               tostato.Fonte   donna moderna