INGREDIENTI
8 cucchiai zucchero
1 succo di lime
2 succo di arancia
4 avocado
q.b. sale
COME SI PREPARA
Aprite a metà gii avocado, eliminate i noccioli, poi sbucciateli . Spruzzateli subito con il succo di limone per evitare chela polpa annerisca; quindi tagliatela a pezzetti, mettetela nel frullatore insieme a 2 cucchiai di latte e frullate fino a ottenere una crema omogenea che trasferirete in una terrina. Incorporatevi lo yogurt, poi il vino bianco e infine il brodo freddo, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno . Mettete la panna in un'altra terrina e montatela a neve densa (potete usare la frusta elettrica), poi incorporatela al composto di avocado, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. Aromatizzate la crema con una grattata di noce moscata , con qualche spruzzo di salsa Worcester e con un'abbondante macinata di pepe bianco;
aggiungete infine una grossa presa di sale e mescolate bene. Servite la crema in una coppa di vetro trasparente, decorandola a piacere, oppure mettetela in singole tazze da brodo e posate nel mezzo di ogni porzione una rondella intera di limone. Fonte donna moderna
aggiungete infine una grossa presa di sale e mescolate bene. Servite la crema in una coppa di vetro trasparente, decorandola a piacere, oppure mettetela in singole tazze da brodo e posate nel mezzo di ogni porzione una rondella intera di limone. Fonte donna moderna