venerdì 31 agosto 2018

Lasagne di mais ai funghi


INGREDIENTI

1 cucchiaio olio di oliva

250 gr caprino

650 gr funghi misti

120 gr farina di mais

300 gr farina

1 mazzetto erbe aromatiche

4 uova

1 scalogno

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. sale

q.b. pepe
1 Impastate la farina con la farina di mais, le uova, l'olio e un 
pizzico di sale. Stendete la pasta, per ricavare delle sfoglie sottili e dividetele in quadrati. 
2 Fate rosolare in una
padella lo scalogno tritato con un filo d'olio; unite i funghi puliti e tagliati a pezzi e una manciata di erbe 
tritate. Regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco. 
3 Lessate i quadrati di pasta, pochi per volta, in acqua 
bollente salata, alla quale avrete aggiunto un filo di olio. Alternate sui piatti individuali caldi le sfoglie con il 
formaggio lavorato con un filo d'olio e pepe, le erbe rimaste e i funghi rosolati, quindi servite.Fonte donna moderna