INGREDIENTI
1 cucchiaio olio di oliva
250 gr caprino
650 gr funghi misti
120 gr farina di mais
300 gr farina
1 mazzetto erbe aromatiche
4 uova
1 scalogno
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
1 Impastate la farina con la farina di mais, le uova, l'olio e un
pizzico di sale. Stendete la pasta, per ricavare delle sfoglie sottili e dividetele in quadrati.
2 Fate rosolare in una
padella lo scalogno tritato con un filo d'olio; unite i funghi puliti e tagliati a pezzi e una manciata di erbe
tritate. Regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
3 Lessate i quadrati di pasta, pochi per volta, in acqua
bollente salata, alla quale avrete aggiunto un filo di olio. Alternate sui piatti individuali caldi le sfoglie con il
formaggio lavorato con un filo d'olio e pepe, le erbe rimaste e i funghi rosolati, quindi servite.Fonte donna moderna
pizzico di sale. Stendete la pasta, per ricavare delle sfoglie sottili e dividetele in quadrati.
2 Fate rosolare in una
padella lo scalogno tritato con un filo d'olio; unite i funghi puliti e tagliati a pezzi e una manciata di erbe
tritate. Regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
3 Lessate i quadrati di pasta, pochi per volta, in acqua
bollente salata, alla quale avrete aggiunto un filo di olio. Alternate sui piatti individuali caldi le sfoglie con il
formaggio lavorato con un filo d'olio e pepe, le erbe rimaste e i funghi rosolati, quindi servite.Fonte donna moderna