sabato 7 luglio 2018

Crostata allo yogurt e mirtilli


INGREDIENTI
700 gr gelato allo yogurt 250 gr mirtilli 230 gr pasta frolla q.b. menta q.b. zucchero a velo
1) Disponete 1 confezione di pasta frolla pronta già stesa in uno stampo di 20 cm di diametro. Coprite con alluminio e legumi secchi e cuocete in forno a 200° C per 30 minuti.2) Eliminate alluminio e legumi. Attendete che il guscio di pasta frolla si raffreddi e copritelo con 125 g di mirtilli. Mescolate a 700 g di gelato allo yogurt 7-8 foglie di menta tritate.3) Ricoprite i mirtilli con lo strato di gelato allo yogurt. Quindi fate rassodare la crostata allo yogurt e mirtilli in freezer per almeno 20 minuti.4) Al momento di servire decorate la torta fredda allo yogurt gelato con altri 125 g di mirtilli, foglie di menta e zucchero a velo.Fonte donna moderna