sabato 23 giugno 2018

Riso patate cozze


Cuoci le cozze e filtra il loro liquido.
Metti il riso nell acqua per ammorbidirsi o dai una mezza cottura a piacimento tuo Ungi di olio una larga pirofila, fai uno strato di cipolle affettate sottili cospargile con un po' del trito di aglio e prezzemolo, distribuisci sopra dei pomodorini a fette e cospargi con un po' di pecorino.
Aggiungi delle patate sbucciate e affettate sottili sottili disponi sopra il riso e le cozze e il trito di aglio e prezzemolo, i pomodorini e patate affettati, salando e pepando ogni strato. Metti 2-3 cucchiai di olio e il fondo delle cozze a cui avrai aggiunto l'acqua calda necessaria per coprire tutta la teglia Copri con alluminio e inforna a 220° per 45 minuti. Scopri, cospargi con la mollica sbriciolata e il restante pecorino e cuoci per altri 10 minuti. Servi la tiella di riso, patate e cozze tiepida.Ricetta realizzata da GIU ART