sabato 23 giugno 2018

PAGLIA E FIENO CON CARNI MISTE E FUNGHI


Ingredienti per 4 persone :
1 spicchio d'aglio 100 gr di carne bovina 100 gr di carne di maiale 1 carota 1 cipolla piccola 350 gr di funghi porcini Pasta tagliatelle paglia e fieno Sale e pepe Peperoncino 100 gr di pollo 100 gr di salsiccia 1 costa di sedano 100 gr di tacchino 1 bicchiere di vino bianco Olio d'oliva Brodo di carne o vegetale
Preparazione : Tagliare la carne a piccoli cubetti e sbriciolare la salsiccia. Tritare la cipolla e l ' aglio e farli appassire a fuoco basso con l ' olio, unire il sedano e la carota a dadini e far cuocere per circa 5 minuti e poi unire le carni e farle rosolare per almeno 10 -15 minuti. Salare la carne, poi unire il vino bianco e lasciare sfumare. Unire i funghi a fettine o a dadini. Unire anche il peperoncino dopo avergli tolto i semi. Lasciare cuocere altri 10 -15 minuti a fuoco vivace aggiungendo un po ' di brodo quando servirà,pepare, aggiustare eventualmente di sale e quindi spegnere lasciando un po ' di sughetto sul fondo. Lessare la pasta e farla saltare in padella con il ragù. Servire. Ricetta realizzata da Le ricette di EMY