giovedì 31 maggio 2018

PIZZETTE DI ZUCCHINE


Ingredienti per 12 pizzette :
Origano 3 zucchine tonde Sale e pepe Passata di pomodoro 100 gr di mozzarella Olio d'oliva
Preparazione : Tagliare a fette le zucchine da 1 cm e metterle da parte. Setacciare la passata di pomodoro per ottenere una consistenza più densa, poi aggiungere un filo d'olio, il sale, il pepe e l ' origano. Tagliare la mozzarella a cubetti. Prendere una ciotola e versare un paio di cucchiai d'olio, ungere le zucchine e poi cuocerle su una griglia ben calda. Quando le zucchine risulteranno cotte, trasferirle su una teglia rivestita con carta forno o in una usa e getta. Spalmare ciascuna fetta con un cucchiaio di passata di pomodoro e guarnire con i cubetti di mozzarella. Cuocere in forno preriscaldato a 200 * per circa 5 minuti o il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella. Servire caldo. Ricetta realizzata da Le ricette di EMY