giovedì 31 maggio 2018

biscotti morbidi al limone


320g di farina oo 150g di burro morbido 1/2 bustina di lievito x dolci 1 uovo buccia e succo di un limone
..per la decorazione zucchero semolato qb e zucchero a velo qbIn una ciotola capiente montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero,aggiungere l’uovo la buccia grattuggiata del limone ed il succo,sempre con le fruste.
Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito amalgamando bene,coprite l’impasto ottenuto con della pellicola e mettere in frigo per 60 minuti. Passati questi minuti formate delle palline grandi come una noce far rotolare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo,mettere i biscotti ottenuti in una teglia ricoperta con carta forno e mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa..devono rimanere piuttosto chiari,et voila’ i biscotti al limone sono pronti per essere gustati. Ricetta realizzata da Alessandra Torre