giovedì 10 maggio 2018

PENNE CON FUNGHI E SALSICCIA


Ingredienti per 4 persone :
Pasta tipo penne Sale Olio d'oliva 2 spicchi d'aglio Basilico 2 salsicce 1/ 2 cipolla 200 gr di funghi porcini 1 / 2 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino 4 pomodori pelati Parmigiano grattugiato
Preparazione : Lasciar colorire in un tegame con l ' olio, l 'aglio e la cipolla a fettine; unire poi la salsiccia sbriciolata e i funghi. Far insaporire bene. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori. Assaggiare prima di salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente e farle saltare in padella con il sugo. Infine condire con il parmigiano grattugiato e servire. Buon appetito! ! ! Ricetta realizzata da Le ricette di EMY