giovedì 10 maggio 2018

GNOCCHI FILANTI AL TEGAME


GNOCCHI FILANTI AL TEGAME Ingredienti
per 2 porzioni grandi o 3 medie 500 Gr di gnocchi 1 bocconcino 50 Gr di grana grattugiato 1/4 cipolla dorata 2 cucchiai di olio evo 400 gr passata di pomodoro Sale
Procedimento Preparare un semplice sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tritata nell olio evo fino a che non diventa trasparente ( per non farla bruciare potete mettere 4/5 cucchiai di acqua ). A questo punto aggiungere la passata e far cuocere per 15/20 min. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata tirandoli su appena vengono a galla, condirli con la salsa di pomodoro, 40 gr di grana e il bocconcino spezzettato grossolanamente . Mescolare bene e dividere gli gnocchi in 2 o 3 cocottine da forno , spolverizzare con il restante grana e mettere in forno a gratinare a 200 gradi.....Ricetta realizzata da La Pappasticceria