giovedì 3 maggio 2018

Crostini


Ingredienti : Pane baguette Mozzarella Pomodorini Patè di olive nere
Preparazione : Tagliare a rondelle il pane e metterlo a tostare in forno. Spalmare il paté di olive nere ed aggiungere sopra un po ' di mozzarella, messa a sgocciolare in precedenza, . Rimettere in forno per 2 minuti,sfornare e aggiungere sopra i pomodorini a pezzettini. Irrorare con un filo d'olio e servire. Buon appetito! ! ! 🍔 IL CONSIGLIO : il paté di olive nere si può facilmente preparare in casa, anzi, lo consiglio perché è decisamente più buono. Basta mettere nel mixer delle ottime olive nere, aglio, 1-2 filetti di acciughe sott ' olio, frullare unendo a filo dell 'ottimo olio extravergine d'oliva. La consistenza a vostro piacimento. Conservare in frigo per 2-3 giorni.
Ricetta realizzata da Le ricette di EMY