lunedì 23 aprile 2018

TORTA DOLCE CON ZUCCHINE E NOCCIOLE TOSTATE



INGREDIENTI: 250 gr.di burro morbido 250 gr.di zucchero di canna Un pizzico di sale 4 uova 150 gr.di nocciole tostate 2 cucchiaini di cannella 300 gr.di zucchine 300 gr.di farina 00 8 gr. di lievito per dolci
PROCEDIMENTO: Mettere il burro in una ciotola montare finché non sia bello cremoso aggiungere lo zucchero e il sale continuare a sbattere, versare uno alla volta le uova e continuare con la frusta elettrica finché il composto diventi bello chiaro! Mettere la cannella. Macinare le nocciole, lavare, pelare e tagliare a cubetti piccoli le zucchine, aggiungere tutto al composto,continuare a girare a velocità minima. Aggiungere la farina setacciata e il lievito un po alla volta e girare finché non si amalgama bene il tutto! Prendere uno stampo da 24cm, coprire il fondo con la carta forno e intorno imburrate e infarinate, versare il composto, livellare con una spatola e mettere in forno preriscaldato a 180gradi per 60 minuti....fare la prova stecchino. Fare raffreddare nello stampo e poi decorare con lo zucchero a velo. La torta si conserva in frigo per 4/5 giorni Ricetta realizzata da Ricette Homemade di Micky