domenica 8 aprile 2018
TORRI DI MELANZANE E SGOMBRI
Ingredienti : Melanzane rotonde Pomodori freschi e non Sgombri a filetti Provola affumicata Vino bianco Sale e pepe aglio 1Cipolla piccola
Tagliare le melanzane a dischetti e farli rosolare con l'olio. Metterle da parte e nella stessa padella far soffriggere la cipolla e uno spicchio d'aglio. Appena sono dorati sfumare con il vino. Unire i filetti di sgombro a tocchetti, far rosolare e unire i pomodori, salare e pepare e portare a cottura. Prendere una teglia e fare gli strati (io ne ho fatti tre )prima la melanzana, poi la provola a dadini, un'altra melanzana,il pomodoro con gli sgombri e finire con un'altra melanzana. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Irrorare le torri con un filo d'olio ed infornare a 180* finché la provola sarà sciolta. Buon appetito!!!!
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY