domenica 8 aprile 2018

Plumcake integrale fragole e limone


Ingredienti 110 ml acqua 100 Gr olio di semi 50 ml succo di limone La scorza grattugiata di un limone 100 Gr zucchero di canna 200 Gr farina integrale 1 bustina di lievito 110 Gr albumi 15/18 fragole medie
Procedimento In una ciotola mescolare lo zucchero con l olio, l acqua, il succo e la buccia di limone grattugiata. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Montare a neve ben ferma gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto mescolando lentamente dal basso verso l alto. Versare metà impasto in uno stampo da plumcake lungo 30 cm oliato ed infarinato, mettere sopra le fragole tagliate a pezzi grossolanamente, poi il resto dell impasto a coprire le fragole. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta realizzata Da La Pappasticceria