lunedì 5 marzo 2018
RIGATONI BROCCOLI E OLIVE NERE
Ingredienti per 4 persone 320 Gr di rigatoni 700 Gr broccoli 100 Gr olive nere denocciolate 1 peperoncino 2 cucchiai di olio evo 2 filetti d acciuga sottolio 1 spicchio d aglio Sale
Procedimento Pulire i broccoli, dividerli a cimette e lessarli in abbondante acqua salata per 5 minuti. Mettete in una padella saltapasta l olio, l aglio, il peperoncino e le acciughe e lasciar soffriggere fino a che i filetti d acciuga sono completamente disfatti. Togliere lo spicchio d aglio, aggiungete i broccoli tagliati grossolanamente e le olive alcune intere alcune tagliate a rondelle e fate insaporire bene. Lessate i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli molto al dente e versarli nella padella del condimento con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiustare di sale, mescolare bene e finire la cottura nel saltapasta. Servire caldo
Ricetta realizzata Da La Pappasticceria