giovedì 22 marzo 2018

PASTA ALLA CREMA DI ZUCCA E SPECK


Ingredienti per 2 persone : Pasta (io ho usato i cellentani ) 1 bel pezzo di zucca gialla Sale e pepe Panna da cucina (2 cucchiai ) Parmigiano grattugiato 50 gr di speck a dadini 1 noce di burro
Preparazione : Lavare la zucca e tagliarla a pezzi. Cuocere i pezzi di zucca a vapore per circa 20 minuti. . Togliere la polpa dalla buccia e lasciare raffreddare. In una capace padella far sciogliere la noce di burro e far rosolare i dadini di speck. Mettere la polpa di zucca nel bicchiere del mixer, aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato, salare e pepare leggermente mettere qualche cucchiaio di panna e frullare. Versare la crema nella padella con lo speck e mescolare. Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con la crema di zucca e far mantecare, volendo, aggiungendo un 'altra noce di burro. Buon appetito! ! !
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY