giovedì 22 marzo 2018

FUSILLI CON SALSICCIA E FUNGHI PORCINI


Ingredienti per 4 persone: Pasta fresca tipo fusilli 300 gr di funghi porcini 300 gr di pomodori maturi 250 gr di salsiccia 1 cipollotto 1 carota Vino bianco secco Grana grattugiato Sale e pepe Olio extravergine
Tagliare i funghi a fettine. Tritare il cipollotto e la carota e farli ammorbidire in una padella insieme a qualche cucchiaio di olio. Unire la salsiccia senza pelle e a pezzetti e far rosolare leggermente. Unire i funghi e far insaporire. Spruzzare con il vino bianco e far evaporare. Una volta evaporato il vino, aggiungere il pomodoro e regolare di sale e pepe. Abbassare la fiamma e continuare la cottura a tegame coperto finché la salsa non sarà cotta. In caso ne fosse bisogno, bagnare di tanto in tanto con un po' di acqua o di brodo caldo. Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ben caldo e spolverizzare con del formaggio grattugiato e servire. Buon appetito!!!!
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY