mercoledì 14 marzo 2018

Crema diplomatica e ananas


Pan di spagna 6 uova 180 zucchero 180 farina Buccia di limone grattato

 Crema diplomatica 4 tuorli 45 farina 80 zucchero Buccia limone 450 latte 300 panna montata
Bagna succo d ananas e ananas Montare le uova con lo zucchero almeno 10 minuti dovranno essere a crema e scrivere Setacciare la farina lavorare il composto dall alto verso il basso aggiungere la scorza di limone 180*35/40 minuti Far raffreddare completamente e dividere in 3 dischi Teglia 24

Lavorare tuorli con zucchero farina aggiungere a filo latte caldo addensare sul fuoco basso aggiungere buccia limone far raffreddare completamente Aggiungere al raffreddamento 200 ml panna montata alla crema Mettere in frigo mezz ora per rassodare

Bagnare con il succo d ananas il pan di spagna aggiungere la crema diplomatica e pezzetti d ananas Così l altro strato Infine bagnare l ultimo strato e mettere la panna montata rimasta Pezzi d ananas e riccioli di cioccolata

Ricetta realizzata GIU ART