sabato 10 febbraio 2018
TORTA AL LIMONE
ingredienti : 4 uova 200g di zucchero 100mm di olio di semi di girasole 100g di acqua 250 g di farina la buccia grattuggiata di un limone una buztina di lie ito vanigliato x la crema al limone 100ml di succo di limone 100 ml du succo d'arancia 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina.
procedura; in una ciotola frulliamo le 4 uova aggiungiamo lo zucchero la buccia grattuggiata di un limone lacqua l olio d continuamo a frullare aggiungiamo la farina um po alla volta quando e tutto ben amalgamato uniamo il lievito vanigliato e continuamo a frullare x bene versiamo il composto in una teglia di diamwtro 28 cm oleata e infarinata inforniamo a forno gia caldo 180°c e lasciamo cuocere x 40 minuti sforniamo e lad iamo raffreddare quando la torta sara'fredda tagliamola a meta'e prepariamo la crema al limone in in tegame versiamo 100 ml di succo di limone 100 ml di succo d arancia aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e due cucchiai di farina portiamo sul fuoco e facciamo cuocerr mescolando con frusta fino a quando il composto si addensa riprendiamo la torta che avevamo tagliato in due dischi e farciamo con la crema al limone poi spolvererla di zucchero a velo...
Ricetta realizzata Da Alessandra Torre