sabato 13 gennaio 2018

Torta mousse ai due cioccolati Stampo Cloud Tempo di preparazione 30min.


Per la base 200 g di biscotti 80 g di burro

 Per la mousse 250 g di cioccolato fondente 250 g di cioccolato bianco 300g di latte 400g di panna 2 bustine di gelatina tortagel Spray velvet arancione


Preparazione Riscaldare in un pentolino 150g di latte e 200g di panna. Aggiungere una bustina di tortagel ed il cioccolato fondente. Mescolare qualche min . finché non diventa denso. Versare nello stampo il primo strato di mousse nello stampo. Ripetere l operazione con il cioccolato bianco. Una volta denso versare il composto sullo strato di cioccolato fondente. Tritare i biscotti in un robot e aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Versare il composto sulla mousse al cioccolato bianco aiutandovi con un cucchiaio. Mettere la torta in freezer per almeno 12 ore. Riprendere la torta capovolgerla e spruzzare di spray velvet arancione

Ricetta realizzata
 Da
Mary Nico Calascione