sabato 27 gennaio 2018

Muffin salati


200 gr di pisellini 100 gr di prosciutto cotto a dadini 100 ml di latte 200 gr di farina 3 uova 50 gr di parmigiano grattugiato Prezzemolo tritato 1 bustina di lievito in polvere 50 ml di olio di semi Sale q. b. Pepe q.b 1 cucchiaino di olio
Mettere a cuocere in una padella con olio (1 cucchiaino) i pisellini con il prosciutto cotto, i pisellini devono rimanere abbastanza croccanti salate e pepate. Sbattere le uova con olio di semi ed il latte, aggiungere la farina con il lievito, il prezzemolo tritato e il parmigiano fino a che non ottenete un composto omogeneo. Aggiungete i pisellini con il prosciutto al composto mescolando con delicatezza. Mettete il composto nei pirottini e cuoceteli a 180 gradi per 25 minuti circa fino a quando ka superficie è bella dorata. Togliere subito dal tegame in modo che non si formi condensa sotto i pirottini

Ricetta realizzata Da Isabella Lillo