martedì 23 gennaio 2018

Ciambella 8 vasetti al latte e cacao



ingredienti3 uova 3 vasetti di farina ( il vasetto dello yogurt da 125 gr come unità di misura) 1 vasetto di yogurt alla vaniglia o bianco 2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio di semi di girasole 1 vasetto di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro

Mettere tutti gli ingredienti tranne lievito e cacao nel boccale del bimby ,2 minuti velocità 5 e gli ultimi 25 secondi aggiungere il lievito. Versare metà composto in uno stampo imburrato e infarinato, aggiungere il cacao nell'altra metà di composto e mescolare 20 secondi velocità 5, versare il composto scuro sopra quello chiaro e con un coltello fare dei segni circolari per effetto marmorizzato, infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Ricetta realizzata Da Isabella Lillo