lunedì 22 gennaio 2018

PAN DI SPAGNA MISURE E DOSI



Tortiera da 18 cm = 4 uova, 120 gr di zucchero, 120 gr di farina
Tortiera da 20 cm = 5 uova, 150 gr di zucchero, 150 gr di farina.
Tortiera da 24 cm = 6 uova, 180 gr di zucchero, 180 gr di farina.
Tortiera da 30 cm = 8 uova, 240 gr di zucchero, 240 gr di farina.
Tortiera da 36 cm = 10 uova, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina.
Preparazione : Montare gli albumi con metà zucchero. Poi i tuorli con il restante zucchero. Poi aggiungere la farina setacciata ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto. Unire gli albumi montati a neve sempre mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Infornare a 180 * per circa 30 minuti per i più piccoli fino a 45 minuti per i più grandi. Non aprire mai il forno prima dei 30 minuti. Fare la prova stecchino per sicurezza.
 Buon appetito! ! ! ! !


Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY