giovedì 1 novembre 2018

CIAMBELLONE VARIEGATO ALLA MARMELLATA



Ingredienti
4 uova
250 gr di zucchero

100 gr di yogurt bianco
400gr di farina
125 ml di olio di semi
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
marmellata a piacere

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere anche lo yogurt.
A cucchiaiate unite anche la farina, alternando l olio ed il latte.
Per ultimo uniremo il lievito.
quando l' impasto sarà pronto, versatelo in uno stampo per ciambellone.
Sarà piuttosto corposo.
aggiungete la marmellata a cucchiaiate sopra il composto e con uno stecchino lungo o una forchetta create la variegatura desiderata.
Quando avrete ottenuto l'effetto desiderato, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
P.S: se usate la marmellata di fragole vanno bene 250 gr di zucchero altrimenti se ne possono mettere 300 gr.
Ricetta realizzata da Le ricette di EMY