INGREDIENTI
300 gr yogurt greco
100 gr muesli
2 mela verde
2 pera
2 banana
8 noce gherigli
8 nocciole
4 cucchiai miele
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca
1 succo di limone
Preparazione
1) Lavate 2 mele verdi e 2 pere, asciugatele, tagliatele in quattro parti, eliminate i semi, riducetele a cubetti e mettetele in una ciotola. Sbucciate 2 banane, tagliatele a rondelle e unitele al resto della frutta.
2) Aggiungete 1 cucchiaio d'uvetta e 1 cucchiaio di zucchero, bagnate con il succo di 1 limone e mescolate con delicatezza con un cucchiaio per fare insaporire tutti gli ingredienti; quindi coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate macerare in frigo almeno per 30 minuti.
3) Mettete 1 cucchiaio di pinoli tostati, 8 nocciole e 8 gherigli di noce in un mixer e tritateli grossolanamente; versate il miscuglio di frutta secca in una ciotola. Aggiungete 100 g di muesli all'avena e frutta e mescolate con un cucchiaio per incorporare bene il tutto.
4) Sistemate la macedonia nelle coppette, distribuitevi sopra il composto di muesli, coprite con 300 g di yogurt greco denso e completate con 4 cucchiai di miele.Fonte donna moderna