martedì 30 ottobre 2018

Yogurt con frutta e muesli



INGREDIENTI

300 gr yogurt greco

100 gr muesli

2 mela verde

2 pera

2 banana

8 noce gherigli

8 nocciole

4 cucchiai miele

1 cucchiaio pinoli

1 cucchiaio zucchero

1 cucchiaio uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca

1 succo di limone

Preparazione

1) Lavate 2 mele verdi e 2 pere, asciugatele, tagliatele in quattro parti, eliminate i semi, riducetele a cubetti e mettetele in una ciotola. Sbucciate 2 banane, tagliatele a rondelle e unitele al resto della frutta.
2) Aggiungete 1 cucchiaio d'uvetta e 1 cucchiaio di zucchero, bagnate con il succo di 1 limone e mescolate con delicatezza con un cucchiaio per fare insaporire tutti gli ingredienti; quindi coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate macerare in frigo almeno per 30 minuti.
3) Mettete 1 cucchiaio di pinoli tostati, 8 nocciole e 8 gherigli di noce in un mixer e tritateli grossolanamente; versate il miscuglio di frutta secca in una ciotola. Aggiungete 100 g di muesli all'avena e frutta e mescolate con un cucchiaio per incorporare bene il tutto.
4) Sistemate la macedonia nelle coppette, distribuitevi sopra il composto di muesli, coprite con 300 g di yogurt greco denso  e completate con 4 cucchiai di miele.Fonte donna moderna