Ingredienti per la frolla
400 gr farina
2 uova
150 Gr zucchero
130 Gr burro
1 cucchiaino di lievito
Ingredienti ripieno
500 Gr ricotta
100 Gr zucchero di canna
450 Gr marmellata di arance amare
2 cucchiai di gocce di cioccolato
Procedimento
In una boule mescolare la ricotta con lo zucchero e le gocce di cioccolato e mettere da parte.
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti per la frolla e far impastare fino ad ottenere delle grosse briciole.
Foderare con carta forno una teglia per crostata di 26/28 cm a di diametro e distribuire all interno la metà delle briciole d impasto e schiacciarlo leggermente.
Distribuire sopra prima la marmellata di arance poi la ricotta.
Coprire con il resto delle briciole di frolla e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35/40 minuti.
Far raffreddare prima di sformare.Realizzata da La Pappasticceria
In una boule mescolare la ricotta con lo zucchero e le gocce di cioccolato e mettere da parte.
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti per la frolla e far impastare fino ad ottenere delle grosse briciole.
Foderare con carta forno una teglia per crostata di 26/28 cm a di diametro e distribuire all interno la metà delle briciole d impasto e schiacciarlo leggermente.
Distribuire sopra prima la marmellata di arance poi la ricotta.
Coprire con il resto delle briciole di frolla e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35/40 minuti.
Far raffreddare prima di sformare.Realizzata da La Pappasticceria