Ingredienti
350 g di pasta formato conchiglie
una bustina di zafferano
50 g di gherigli di noce
20 g di mollica di pane fresco
un dl di panna fresca
40 g di parmigiano grattugiato
un piccolo cavolfiore verde
mezzo spicchio d'aglio
un pizzico di noce moscata
sale
pepe1 Riunite nel mixer i gherigli di
noce, la mollica di pane, la panna, l'aglio, una presa di sale, la noce moscata e una macinata di pepe e frullate, fino
a ottenere una crema omogenea.
2 Mondate il cavolfiore e riducetelo in piccole cimette; portate a ebollizione
abbondante acqua, unite la bustina di zafferano, una presa di sale grosso, le cimette di cavolfiore e la pasta e
cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione.
3 Versate la salsa di noci in una ciotola, diluitela con 2
cucchiai di acqua di cottura della pasta, scolate la pasta insieme al cavolfiore e conditela con il sugo preparato.
Servite con il parmigiano grattugiato a parte. fonte donna moderna