Ingredienti
250 g di lasagne
1,5 kg di broccoli
un peperoncino
2 spicchi di aglio
50 g di pecorino grattugiato
300 g di ricotta
30 g di farina
3 dl di latte
noce moscata
30 g di grana
3 cucchiai di olio
sale
pepe
1 Lavate i broccoli e levate le foglie più dure e i gambi. Lessate le cimette in
acqua bollente salata per 10 minuti. Tritate l'aglio e rosolatelo nell'olio con il peperoncino. Unite i broccoli e
rosolateli per 5 minuti. Levate il peperoncino e trasferite tutto in una ciotola. Unite i formaggi, una grattata di
noce moscata, una presa di sale e una macinata di pepe.
2 Lessate le lasagne in acqua salata, scolatele e formate uno
strato in una pirofila unta di olio. Coprite con parte del composto di broccoli e formaggio e continuate fino a
esaurimento degli ingredienti. Preparate una besciamella con il latte e la farina, salate, pepate e unite il grana;
versatela sulle lasagne e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.Fonte donna moderna