domenica 5 agosto 2018

PICCOLI BONBON GOLOSI


Ingredienti
200 Gr di pasta biscotto ( rotolo) non farcito 115 Gr mascarpone 100 Gr cioccolato bianco 30 Gr cioccolato fondente 1 1/2 cucchiaino di olio di semi di girasole
Procedimento Sbriciolare finemente la pasta biscotto in una ciotola. Aggiungere il mascarpone e mischiare bene con le mani fino ad ottenere un impasto ne molle ne duro (si devono facilmente ottenere delle palline senza fare fatica e senza che sia troppo appiccicoso ). Fare delle palline della grandezza di una noce, infilare all interno uno stuzzicadenti non oltre il centro e metterle su un vassoio ricoperto di carta forno. Mettere in freezer per 2 ore. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con 1 cucchiaino d olio. Con l aiuto di un cucchiaino glassare tutti i bonbon, farli sgocciolare un po poi rimetterli nel vassoio e mettere in frigo per 15 minuti. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con poco meno di 1/2 cucchiaino di olio e sempre con l aiuto di un cucchiaino far cadere il cioccolato fondente sui bon bon direttamente sul vassoio dopo aver tolto gli stuzzicadenti. Lasciare in frigo fino al momento dosi servirli. Prima di servirli riporli in pirottini individuali. Ricetta realizzata da La Pappasticceria