sabato 7 luglio 2018

Tortini allo yogurt e ananas


INGREDIENTI
8 gr lievito vanigliato 8 fette ananas q.b. cannella 150 gr farina 4 cucchiai olio di arachidi q.b. sale 3 uova 125 gr yogurt intero 40 gr zucchero
1) Per 6 persone, eliminate il torsolo centrale a 8 fette di ananas. Setacciate 150 g farina con 8 g di lievito vanigliato in una ciotola. Aggiungete 3 uova, 125 g di yogurt, 40 g di zucchero, 4 cucchiai di olio di semi di arachidi e un pizzico di cannella in polvere e di sale. Amalmagate, aggiungete l'ananas a dadini e mescolate ancora. 2) Foderate con carta da forno bagnata e strizzata 6 stampini di 8 cm di diametro. Mettete le 6 fette di ananas sul fondo, distribuite sopra il composto preparato e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sformate i tortini allo yogurt e serviteli freddi, spolverizzati con zucchero al velo.Fonte donna moderna