sabato 7 luglio 2018
Insalata di riso alla mozzarella
INGREDIENTI
320 gr riso 200 gr salmone 1 mozzarella 1 avocado 2 cipollotto 1.5 limone 2 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. prezzemolo q.b. sale q.b. pepe
1) Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado sbucciato e ridotto a dadini; condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe. 2) Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare passandolo rapidamente sotto l'acqua fredda. Scolate la mozzarella e tagliatela a pezzetti. Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini. Tagliate il mezzo limone a fettine sottili e riducetele a striscioline. 3) Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regolate di sale, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.Fonte donna moderna