sabato 7 luglio 2018

Gnocchi di patate con zucchine e menta


INGREDIENTI
800 gr gnocchi di patate 80 gr burro 30 gr grana 3 zucchina 0.5 limone 4 foglie menta q.b. basilico q.b. sale q.b. pepe
1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini molto piccoli. 2) Sciogliete il burro in un tegame, unitevi le zucchine, salate e fate appassire a fuoco dolce per una decina di minuti. Aggiungete la scorza del limone tagliata a filettini e le foglie di menta spezzettate; mescolate e pepate a piacere. 3) Tuffate gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli con un mestolo forato man mano che salgono a galla e rovesciateli nel tegame con il condimento; mescolate bene e togliete dal fuoco, cospargete con il grana e il basilico e servite immediatamente.Fonte donna moderna