domenica 1 luglio 2018

Crostata morbida con fragole e more


Tempo di preparazione 20 minuti Ingredienti per una tortiera(scalino)
da 28 cm 2uova 100g di zucchero 80g di burro fuso 60g di latte 100g di farina 50g di fecola 8g di lievito per dolci Scorza di un limone grattugiato Crema pasticcera con bimby e senza 500g di latte intero 100g di zucchero 40g di amido di mais 2 uova Scorza di un limone grattugiato
Bagna 40g di liquore al limoncello 80g di acqua 30g di zucchero Frutta per decorare Fragole More Procedimento Base morbida All’interno di una ciotola amalgamare con un frullino le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola, la scorza del limone grattugiato e il lievito. Mescolare bene il tutto. Aggiungere e incorporare il latte. Infine aggiungere il burro morbido Imburrare e infarinare lo stampo Infornare in forno preriscaldato, statico a 180°C Lasciare cuocere per circa 15/20 minuti.Ricetta realizzata da Mary Nico Calascione