sabato 7 luglio 2018
CHILI CON CARNE
Ingredienti per 4 persone :
1 spicchio d'aglio 250 gr di polpa di manzo 1 mazzetto di coriandolo fresco Olio d'oliva 1 peperone rosso o giallo Brodo di manzo 250 gr di polpa di maiale 1/4 di cucchiaino di cumino Sale e pepe 200 gr di polpa di pomodoro 1 pizzico di cannella in polvere 100 gr di cipolle 250 gr di fagioli rossi o borlotti in scatola 1 peperoncino piccante fresco.
Preparazione : Tagliare la polpa di manzo e di maiale a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l ' aglio. Tagliare il peperone a quadretti. Eliminare i semi dal peperoncino e tagliarlo finemente. Prendere un tegame e disporvi l ' olio, la cipolla, l 'aglio, il peperoncino e il peperone. Far soffriggere gli ingredienti assieme alla carne per 10 minuti, poi aggiungere la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il sale e pepe, quindi lasciare cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, se necessario , il brodo caldo. Trascorso il tempo necessario, unire i fagioli e fare addensare la preparazione, poi spegnere il fuoco. Buon appetito! ! ! 🌞 È un piatto invernale, ma se mangiato tiepido è ugualmente buono. IL CONSIGLIO : Volendo, in cottura si può aggiungere la buccia di 1 lime grattugiata. Il chili si accompagna con tortillas di farina calde o riso alla messicana. Le ricette di EMY Arricchire la preparazione con qualche ciotola di panna acida o crema di fagioli; guarnire con foglie di coriandolo fresco.Ricetta realizzata da Le ricette di EMY