martedì 29 maggio 2018
BARCHETTE DI ZUCCHINE CON PATATE
Ingredienti per 4 persone :
600 gr di zucchine 3- 4 patate medie Olio d'oliva Sale Noce moscata Parmigiano grattugiato Preparazione :
Lessare le zucchine al dente in acqua salata. Tagliarle a metà per il lungo ed eliminare i semi in modo da ottenere delle barchette. Intanto lessare anche le patate, quindi pelarle e passarle nello schiacciapatate. Far raffreddare e condire la purea con abbondante parmigiano grattugiato, un filo d'olio, sale e noce moscata. Disporre le zucchine in una teglia appena unta d ' olio e riempirle con la purea di patate. Infornare a 200 * per 30 - 40 minuti ( o comunque finché le patate non sono ben dorate ). Buon appetito! ! ! 🍀 Presentazione : È un contorno leggero, adatto anche a chi sta a dieta. Si può servire sia caldo che tiepido.Ricetta realizzata da Le ricette di EMY