lunedì 5 marzo 2018
Torta all'acqua, cacao e mandorle(Senza uova ne burro)
Ingredienti : 350 ml di acqua ; 240 gr di zucchero ; 320 gr di farina 00 ; 30 gr di cacao (amaro o dolce in polvere) ; 75 gr di olio di semi ; 1 bustina di lievito vanigliato ; Stampo da 23/24 cm ;
Preparazione : In una ciotola mettete l'acqua, l'olio di semi e zucchero e con una frusta elettrica mescolateli ; andate ad aggiungere la farina setacciata con il lievito, il cacao in polvere ( amaro o dolce come preferite) e impastate il tutto ; imburrate ed infarinate uno stampo da 23/24 cm e versate il composto all'interno ; per finire decorate sopra con le mandorle a scaglie ; preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate la torta per 45 minuti circa ; una volta pronto, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.... La torta è pronta buon appetito
Ricetta realizzata Da Marika Dolciotti