giovedì 22 marzo 2018

PENNE RIGATE CON PANCETTA, PORCINI, SCAMORZA AFFUMICATA E PANNA.


Ingredienti per 2 persone : Penne rigate 50 gr di pancetta affumicata 1 fetta spessa di scamorza affumicata a dadini 100 ml di panna da cucina 150 gr di funghi porcini surgelati 2 cucchiai di olio Prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 1/2 tazzina di vino bianco Sale
Preparazione : In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio con l olio, aggiungere la pancetta a dadini e farla dorare, aggiungere poi i funghi, far cuocere qualche minuto e sfumare con il vino. Coprire la padella con un coperchio e far cuocere una decina di minuti aggiungendo quando occorre un po ' d'acqua. Spegnere il fuoco, aggiungere la panna, il prezzemolo e la scamorza affumicata. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con il condimento. Far saltare 1 minuto a fuoco vivo e servire. Buon appetito! ! !
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY