martedì 6 febbraio 2018
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO
Ingredienti per 4 persone Aglio Brodo di carne 1cipolla grande Tagliatelle 2 coste di sedano Sale e pepe 250 gr di carne tritata di manzo 150 gr di salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota grande 100 gr di pancetta
Mettere l olio in un tegame e fatevi imbiondire l aglio assieme alla cipolla, alla carota e al sedano tritati. Aggiungere il macinato e la salsiccia sbriciolata. Far rosolare a fuoco allegro e poi aggiungere la pancetta. Far soffriggere il tutto per qualche minuto, poi versare il vino e lasciare sfumare. Unire qualche mestolo di brodo, poco sale, il pepe e poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un'ora, mescolando e aggiungendo il brodo di tanto in tanto. Lessate la pasta al dente e farla saltare con il ragù.
Buon Appetito!!!!
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY