mercoledì 21 febbraio 2018

DOLCE ALL'ANANAS E RUM (Senza olio di semi ne' burro )


INGREDIENTI : 350 GR DI FARINA 00; 120 GR DI ZUCCHERO; 3 UOVA; FETTE DI ANANAS 🍍 🍍 🍍 🍍; SUCCO DI ANANAS; 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI; 100 ML DI RUM ;
PREPARAZIONE : SBATTIAMO LE UOVA E SBATTIAMOLE CON LO ZUCCHERO; AGGIUNGIAMO MENTRE IMPASTIAMO IL LIEVITO VANIGLIATO CON LA FARINA SETACCIATA ; POI AGGIUNGETE IL SUCCO D'ANANAS E IL RUM ED IMPASTATE ANCORA ; PRENDIAMO UNO STAMPO CHE ANDREMO AD IMBURRARE ED INFARINARE ; METTIAMO DELLE FETTE DI ANANAS NELLA BASE DELLO STAMPO E AI LATI INFINE VERSIAMO L'IMPASTO SOPRA ED A QUESTO PUNTO POSSIAMO INFORNARE A 180 GRADI PER 45 MINUTI CIRCA ( SEMPRE PROVA STECCHINO )😉 UNA VOLTA SFORNATA FATELA BEN RAFFREDDARE PRIMA DI TOGLIERLO DALLO STAMPO ... SPOLVERATE CON DELLO ZUCCHERO A VELO

 Ricetta realizzata Da Marika Dolciotti