giovedì 15 febbraio 2018
Crostata bicolore
Impasto bianco 150 burro 150 zucchero 1 uovo 250 farina 00
Impasto al cacao stesse dosidella bianca aggiungere 50 cacao amaro
Creme pasticcera 500 latte 2 tuorli 3 cucchiai zucchero 3 cucchiai farina Vaniglia
Crema al cacao uguale alla pasticcera aggiungere cacao amaro o cioccolato fondente 200
Formare una crema con il burro e zucchero aggiungere l uovo e farina fare il panetto e lasciare riposare in frigo 30 minuti
Fare uguale impasto al cacao
Fare la crema pasticcera e al cioccolato lasciare raffreddare in frigo
Teglia 26 con carta da forno Prendere impasto dei due colori e ricoprire il fondo e i lati facendo uno strato di un cm bicolore
Mettere la pasticcera e lasciarla in f rizzer 10 minuti Mettere la crema al cioccolato
Con impasto rimasto fare la copertura alternando i colori 180*40 minuti in forno
Tirata fuori far raffreddare e lasciarla in frigo un paio d ore
Ricetta realizzata Da GIU ART