venerdì 2 febbraio 2018

Chiacchiere



Ingredienti 500g di farina Manitoba 70g di zucchero 50g di burro morbido 4 uova Un pizzico di sale La buccia di un arancia grattugiata Una tazzina di liquore Strega Olio di semi di girasole 

Procedimento Versare in un robot da cucina la farina setacciata, il burro ammorbidito e il resto degli ingredienti. Impastare finchè non diventa un impasto morbido e compatto. Coprire con la pellicola e mettere a riposare per mezz ora circa. Riprendere l impasto e dividerlo in cinque panetti per facilitare il passaggio attraverso la macchinetta. Infarinare e lavorare il panetto partendo dal quarto giro fino al penultimo num. Tagliare con una rondella dentata per dare forma (tagliare anche il centro della striscia). Friggere in olio caldo e una volta freddi cospargere di zucchero a velo. Nel bimby Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 2min e mezzo vel Spiga Procedere come da ricetta.


Ricetta realizzata Da Mary Nico Calascione