martedì 16 gennaio 2018
CANNELLONI
X il ripieno : 100 Gr. Di salsiccia 200 gr. Di Pollo tritato 50 gr. Di prosciutto crudo 1 cipolla Parmigiano grattugiato Pangrattato 150 gr di carne di manzo tritato 2 uova
Cannelloni 500 ml di passata di pomodoro
X la besciamella :
1/2 l di latte 40 gr di burro 30 gr di farina Noce moscata
Tritare la cipolla e farla rosolare. Aggiungere la carne tritata, la salsiccia sbriciolata, il prosciutto tritato ed il pollo tritato. Salare e pepare. Lasciar raffreddare in una ciotola e unire le due uova, il pangrattato ed il formaggio fino ad ottenere un composto sodo ma morbido. Preparare la salsa di pomodoro con olio, aglio e basilico facendola cuocere x 10 - 15 minuti. Preparare la besciamella. Farcire i cannelloni. Mettere un filo d' olio e un po ' di salsa in una pirofila. Fare uno strato di cannelloni, aggiungere la besciamella e la salsa, fare gli strati fino alla fine. Infornare a 180* X 40 minuti, poi alzare a 200 X 10 minuti. Se sono già pronti guardare la cottura sulla scatola.
Ricetta realizzata
Da
Le ricette di EMY