martedì 30 ottobre 2018

Spaghetti di riso piccanti



INGREDIENTI

2 cucchiaini olio di sesamo

1 cucchiaio curry

1 cucchiaio zenzero

2 cucchiai sherry

2 cucchiai salsa di soia

3 dl brodo vegetale

250 gr pasta di riso

100 gr porro

100 gr peperone rosso

100 gr carota

2 uova

4 cipollotto

1 peperoncino

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. sale

1 spicchio aglio
1 Mondate e lavate le verdure; tagliatele a bastoncini. Mescolate in una ciotola il curry con la salsa di soia,
l'aglio, lo zenzero, il peperoncino, lo sherry e il brodo. In una ciotola sbattete le uova con l'olio di sesamo e un pi
zzico di sale. Mettete a bagno le matasse di spaghetti in una ciotola con acqua bollente per 5 minuti. 
2 Scolate gli spaghetti di riso e asciugateli su carta assorbente. Scaldate in una padella antiaderente o, meglio, in un wok antiaderente, 2 cucchiai di olio e saltate le verdure per 2 minuti a fiamma viva, mescolando. 
3 Aggiungete tutti gli altri 
ingredienti della salsa, mescolate i vermicelli di riso. Cuocete per 5 minuti, muovendo il tutto con una paletta o con 
i bastoncini. Unite le uova sbattute e lasciate sul fuoco mescolando, finché saranno rapprese. Servite gli spaghetti 
caldi o tiepidi. Fonte donna moderna